Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильПродукты питания из растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2020
Форма обученияОчная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.В.05 Модуль проектной деятельности

Б2.В.05.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(У) Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.01(У) Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(П) Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Б2.В.02(П) Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.03(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.03(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.04(П) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.04(П) Производственная практика: преддипломная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта