Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология производства продуктов и организация общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2020
Форма обученияЗаочная с ДОТ
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.В.04 Модуль проектной деятельности

Б2.В.04.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(П) Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности , в том числе технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности , в том числе технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.04.02(У) Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.04.02(У) Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта