Аннотации рабочих программ дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки" Аннотация РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" Аннотация РПД Подпись
Б1.О.01.03 Педагогика и психология кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" Аннотация РПД Подпись

Б1.О.02 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.О.02.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.О.02.02 Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.01 Модуль проектной деятельности

Б1.В.01.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.01.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика промышленности и производственный менеджмент" Аннотация РПД Подпись

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Современные достижения в сфере общественного питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.01.02 Использование инновационных технологий пищевой отрасли для создания продуктов питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.02 Применение систем менеджмента качества на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа Аннотация РПД Подпись
Обычная версия сайта