Рабочие программы практики

Направление подготовки19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
ПрофильТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ФакультетУправление подготовки научных кадров
Год начала подготовки2021
Форма обученияОчная
Уровень образованияКандидат наук
КвалификацияИсследователь. Преподаватель-исследователь


Б2.В.01(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Педагогическая практика

Б2.В.01(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Педагогическая практика Высшая биотехнологическая школа

Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Научно-исследовательская практика

Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Научно-исследовательская практика Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта