Top.Mail.Ru

Педагогический состав

- - - - - - - - - -

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (19.04.02-1 Инновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья)

# ФИО Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплинн Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Мащенко Зинаида Евгеньевна На условиях почасовой оплаты (Высшая биотехнологическая школа) высшее образование - специалитет

Фармация
Кандидат фармацевтических наук Доцент 20 лет 1 месяц
2 Киселева Наталья Александровна На условиях почасовой оплаты (Высшая биотехнологическая школа) высшее образование - специалитет

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, Инженер
Кандидат технических наук Не имеет 13 лет 3 месяца
3 Темникова Ольга Евгеньевна На условиях почасовой оплаты (Высшая биотехнологическая школа) высшее образование - специалитет

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер
Кандидат технических наук Доцент 15 лет 7 месяцев
4 Муковнина Галина Сергеевна На условиях почасовой оплаты (Высшая биотехнологическая школа) высшее образование - специалитет

Технология основного органического синтеза., Инженер-технолог
Кандидат химических наук Доцент 49 лет 8 месяцев
Обычная версия сайта