поступающим
обучающимся
выпускникам
Бизнесу
университет
Об университете
Структура
Ученый совет
Официальные документы
Символика
Сведения о доходах руководителей
Почта
Профилактика экстремизма и терроризма
наука
новости
контакты
RU
/
EN
/
ES
/
FR
/
CN
/
AR
Поступающим
Бакалавриат, специалитет, магистратура
Форма справки для прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (заочный факультет)
Форма справки для прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (заочный факультет)
Правила приема
Стоимость обучения
Вступительные испытания
Минимальные баллы
Основные даты
Договоры об оказании платных образовательных услуг
Форма справки для прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (заочный факультет)
13.03.01 — Теплоэнергетика и теплотехника
13.03.02 — Электроэнергетика и электротехника
19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания
21.05.02 — Прикладная геология
23.03.01 — Технология транспортных процессов
23.03.03 — Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
Правила приема
Стоимость обучения
Вступительные испытания
Минимальные баллы
Основные даты
Договоры об оказании платных образовательных услуг
Университет
История
Факты и цифры
Структура
Информационные материалы
Ректорат
Страница ректора
Интервью
Ученый совет
Официальные документы
Закупки
Социальная политика
Культура
Спорт
Символика
Сведения о доходах руководителей
Профилактика экстремизма и терроризма
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Поступающим
Обучающимся
Аспирантура
Диссертационные советы
Стипендии
Проектно-образовательные треки
Олимпиады и конкурсы
Выпускникам
Бизнесу
Наука
Новости
Контакты
A
A
A
А
А
А
Обычная версия сайта