Кафедра «Технология и организация общественного питания».
В настоящее время кафедра «Технология и организация общественного питания» обучает и выпускает бакалавров по направлению 19.03.04 — «Технология продукции и организация общественного питания» по одной образовательной программе:
Подготовка магистров по данному направлению предусматривает знание принципов внедрение систем НАССР и GMP в производство продуктов общественного питания, приобретение навыков работы с научной литературой, овладение принципами планирования эксперимента по созданию новых продуктов общественного питания, изучение сущности инновационных технологий пищевых производств.
Студенты изучают следующие дисциплины:
Выпускники, получившие степень магистра по направлению «Технология и организация общественного питания» могут работать ведущими специалистами предприятий общественного питания и осуществлять профессиональную деятельность в области производства инновационной продукции общественного питания.
Профессиональная деятельность магистров по направлению «Технология и организация общественного питания» осуществляется в научно-исследовательских учреждениях, высших учебных заведениях, на предприятиях общественного питания.
Выпускники по направлению «Технология и организация общественного питания» продолжают образование в в аспирантуре СамГТУ или других ВУЗов, работают на предприятиях пищевого профиля.
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская 141, каб. 75-77
Телефон: 8 (846) 332-27-13