Top.Mail.Ru

Педагогический состав

- - - - - - - - - -

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04-1 Технология создания новых продуктов общественного питания)

# ФИО Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплинн Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 Игнатова Динара Фанисовна Доцент (Высшая биотехнологическая школа) Производственная практика: технологическая практика; Современные достижения в сфере общественного питания; Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности высшее образование - специалитет

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер
Кандидат технических наук Доцент 12 лет 9 месяцев
2 Воронина Марианна Сергеевна Доцент (Высшая биотехнологическая школа) Мастерская инноваций (проектная мастерская); Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания; Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания высшее образование - специалитет

Технология бродильных производств и виноделие, Инженер
Кандидат технических наук Доцент 9 лет 8 месяцев
3 Алексашина Софья Анатольевна Доцент (Высшая биотехнологическая школа) Высокотехнологичные производства продуктов питания высшее образование - специалитет

Промышленная экология и биотехнологии, Исследователь. Преподаватель-исследователь; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер
Кандидат технических наук Не имеет 6 лет 6 месяцев
Обычная версия сайта