# | ФИО | Должность преподавателя | Перечень преподаваемых дисциплинн | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Игнатова Динара Фанисовна | Доцент (Высшая биотехнологическая школа) | Производственная практика: технологическая практика; Современные достижения в сфере общественного питания; Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности | высшее образование - специалитет Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
|
|
12 лет 9 месяцев |
|
2 | Воронина Марианна Сергеевна | Доцент (Высшая биотехнологическая школа) | Мастерская инноваций (проектная мастерская); Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания; Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания | высшее образование - специалитет Технология бродильных производств и виноделие, Инженер |
Кандидат технических наук | Доцент |
|
|
9 лет 8 месяцев |
|
3 | Алексашина Софья Анатольевна | Доцент (Высшая биотехнологическая школа) | Высокотехнологичные производства продуктов питания | высшее образование - специалитет Промышленная экология и биотехнологии, Исследователь. Преподаватель-исследователь; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер |
Кандидат технических наук | Не имеет |
|
|
6 лет 6 месяцев |
|