Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки" РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.03 Педагогика и психология кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись

Б1.О.02 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.О.02.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.02 Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания Высшая биотехнологическая школа

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б1.В.01 Модуль проектной деятельности

Б1.В.01.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика и управление организацией" РПД Подпись

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Современные достижения в сфере общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.ДВ.01.02 Использование инновационных технологий пищевой отрасли для создания продуктов питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.02 Применение систем менеджмента качества на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа

ФТД.01 Основы молекулярной гастрономии

ФТД.01 Основы молекулярной гастрономии Высшая биотехнологическая школа

ФТД.02 Технология барного дела

ФТД.02 Технология барного дела Высшая биотехнологическая школа

ФТД.03 Самоорганизация профессионального развития

ФТД.03 Самоорганизация профессионального развития кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"
Обычная версия сайта