Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология производства продуктов и организация общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.О.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.02 Модуль проектной деятельности

Б2.О.02.01(У) Учебная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.03 Модуль проектной деятельности

Б2.В.03.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(Н) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

Б2.В.01(Н) Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта