Рабочие программы практики

Направление подготовки19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильИнновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б2.О.01(П) Производственная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.О.01(П) Производственная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта