Рабочие программы практики

Направление подготовки19.04.01 Биотехнология
ПрофильБиотехнология функциональных продуктов питания и биологически активных веществ
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.03(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(П) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.02(П) Производственная практика: преддипломная практика Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта