Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильПродукты питания из растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б1.О.01 Общеобразовательный модуль

Б1.О.01.01 История(история России, всеобщая история) кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.02 Философия кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.03 Иностранный язык кафедра "Иностранные языки"
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт кафедра "Физическое воспитание и спорт"
Б1.О.01.05 Экономика кафедра "Национальная и мировая экономика"
Б1.О.01.06 Правоведение кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.07 Социология кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.08 Экология кафедра "Химическая технология и промышленная экология"
Б1.О.01.09 Русский язык и культура коммуникаций кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"
Б1.О.01.10 Психология социальных коммуникаций кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"
Б1.О.01.11.01 Безопасность жизнедеятельности кафедра "Техносферная безопасность и управление качеством"
Б1.О.01.11.02 Гражданская оборона кафедра "Техносферная безопасность и управление качеством"

Б1.О.02 Фундаментальный модуль

Б1.О.02.01 Математика кафедра "Прикладная математика и информатика"
Б1.О.02.02 Теория вероятностей и математическая статистика кафедра "Прикладная математика и информатика"
Б1.О.02.03 Физика кафедра "Физика"
Б1.О.02.04 Введение в информационные технологии кафедра "Прикладная математика и информатика"
Б1.О.02.05 Инженерная и компьютерная графика кафедра "Инженерная графика"
Б1.О.02.06 Общая и неорганическая химия кафедра "Общая и неорганическая химия"
Б1.О.02.07 Электротехника и электроника кафедра "Теоретическая и общая электротехника"
Б1.О.02.08 Общая микробиология Высшая биотехнологическая школа

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Прикладная механика кафедра "Механика"
Б1.О.03.02 Биохимия кафедра "Органическая химия"
Б1.О.03.03 Физическая химия кафедра "Аналитическая и физическая химия"
Б1.О.03.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа кафедра "Аналитическая и физическая химия"
Б1.О.03.05 Коллоидная химия кафедра "Аналитическая и физическая химия"
Б1.О.03.06 Органическая химия кафедра "Органическая химия"
Б1.О.03.07 Процессы и аппараты пищевых производств кафедра "Химическая технология и промышленная экология"
Б1.О.03.08 Пищевые технологии Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.03.09 Тепло- и хладотехника кафедра "Теоретические основы теплотехники и гидромеханика"

Б1.В.01 Обязательные модули профильной направленности

Б1.В.01.01 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.02 Пищевая микробиология Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.03 Системы управления технологическими процессами кафедра "Электропривод и промышленная автоматика"
Б1.В.01.04 Техно-химический контроль и учёт производства Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.05 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.06 Пищевые добавки и улучшители Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.07 Сенсорный анализ пищевых продуктов Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.08 Способы контроля, очистки и подготовки воды Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.09 Основы реологии Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.10 Тара и упаковка пищевых продуктов Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.11 Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.12 Общие принципы переработки сырья Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.13 Пищевая химия Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.14 Экономика промышленного предприятия кафедра "Экономика промышленности и производственный менеджмент"

Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту

Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту кафедра "Физическое воспитание и спорт"

Б1.В.03 Модуль проектной деятельности

Б1.В.03.01 Системы искусственного интеллекта кафедра "Автоматизация и управление технологическими процессами"
Б1.В.03.02 Практико-ориентированный проект Высшая биотехнологическая школа

Б1.В.04 Элективные модули профильной направленности

Б1.В.04.ДВ.01.01 Технологическое оборудование бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.01.02 Технологическое оборудование масложировой отрасли Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.01.03 Технологическое оборудование хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.02.01 Химия бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.02.02 Химия жиров Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.02.03 Технология муки и хлебопекарных дрожжей Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.03.01 Проектирование предприятий бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.03.02 Проектирование предприятий масложировой отрасли Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.03.03 Проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.04.01 Технология бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.04.02 Технология жиров, ПАВ и продуктов бытовой химии Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.04.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.05.01 Технология переработки фруктов Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.05.02 Технология косметических и парфюмерных продуктов Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.05.03 Современные технологии хлебопекарного производства Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.06.01 Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.06.02 Товароведение и экспертиза продуктов масло-жировой и парфюмерно-косметической отрасли Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.06.03 Товароведение и экспертиза хлеба, кондитерских и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.07.01 Биотехнологические основы бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.07.02 Химия душистых веществ Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.04.ДВ.07.03 Биотехнологические основы хлебопекарного производства Высшая биотехнологическая школа

ФТД.01 Биотехнология молочных продуктов

ФТД.01 Биотехнология молочных продуктов Высшая биотехнологическая школа

ФТД.02 Психология делового общения

ФТД.02 Психология делового общения кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"
Обычная версия сайта