Рабочие программы практики

Направление подготовки19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильПродукты питания из растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б2.О.01 Модуль проектной деятельности

Б2.О.01.01(У) Учебная практика: проектная практика Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.02(У) Учебная практика: ознакомительная практика

Б2.О.02(У) Учебная практика: ознакомительная практика Высшая биотехнологическая школа

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа

Б2.В.02(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.02(П) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б2.В.03(П) Производственная практика: преддипломная практика

Б2.В.03(П) Производственная практика: преддипломная практика Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта