Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильИнновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки" РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.03 Психология и педагогика кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"

Б1.О.02 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.02.01 Управление качеством и системы безопасности производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.02 Химия вкуса, цвета и аромата Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.02.03 Математическое моделирование процессов пищевых технологий Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.04 Современные пищевые технологии Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.05 Научные основы и технологии продуктов функционального назначения Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.06 Микробиологический контроль в пищевых производствах Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.02.07 Методология проектирования инновационных пищевых продуктов Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.02.08 Биотехнология пищевых производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.09 Производственный контроль в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б1.В.01 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.В.01.02 Современные методы контроля качества пищевой продукции Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.03 Прогрессивные технологии и оборудование в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.04 Инновационные технологии переработки растительного сырья Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.05 Современное оборудование для хранения и переработки растительного сырья Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.02 Элективный модуль профильной направленности

Б1.В.02.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.02.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика и управление организацией"

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Интенсификация технологических процессов бродильных производств Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.01.02 Инновационные технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.01.03 Инновационные технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Мировой опыт технологии виноделия Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.02 Мировой опыт технологий переработки жиров Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.02.03 Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

Б1.В.ДВ.03.01 Мировой опыт технологии пивоварения Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.03.02 Мировой опыт производства эфирных масел и парфюмерно-косметических изделий Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.03.03 Мировой опыт в технологии кондитерских изделий Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.01 Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов

ФТД.01 Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов Высшая биотехнологическая школа

ФТД.02 Ферментные препараты в пищевой промышленности

ФТД.02 Ферментные препараты в пищевой промышленности Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Обычная версия сайта