Б1.О.01 Общенаучный модуль |
Б1.О.01.01 |
Иностранный язык в профессиональной сфере |
кафедра "Иностранные языки" |
РПД |
Подпись |
Б1.О.01.02 |
Философские основы науки и техники |
кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" |
РПД |
Подпись |
Б1.О.01.03 |
Психология и педагогика |
кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02 Базовый модуль направления подготовки |
Б1.О.02.01 |
Управление качеством и системы безопасности производства продуктов питания |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.02 |
Химия вкуса, цвета и аромата |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.03 |
Математическое моделирование процессов пищевых технологий |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.04 |
Современные пищевые технологии |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.05 |
Научные основы и технологии продуктов функционального назначения |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.06 |
Микробиологический контроль в пищевых производствах |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.07 |
Методология проектирования инновационных пищевых продуктов |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.08 |
Биотехнология пищевых производств |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.О.02.09 |
Производственный контроль в пищевой промышленности |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.01 Обязательный модуль профильной направленности |
Б1.В.01.02 |
Современные методы контроля качества пищевой продукции |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.01.03 |
Прогрессивные технологии и оборудование в пищевой промышленности |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.01.04 |
Инновационные технологии переработки растительного сырья |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.01.05 |
Современное оборудование для хранения и переработки растительного сырья |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.02 Элективный модуль профильной направленности |
Б1.В.02.01 |
Мастерская инноваций (проектная мастерская) |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.02.02 |
Инженерное предпринимательство |
кафедра "Экономика и управление организацией" |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 |
Б1.В.ДВ.01.01 |
Интенсификация технологических процессов бродильных производств |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.01.02 |
Инновационные технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.01.03 |
Инновационные технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 |
Б1.В.ДВ.02.01 |
Мировой опыт технологии виноделия |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.02.02 |
Мировой опыт технологий переработки жиров |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.02.03 |
Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 |
Б1.В.ДВ.03.01 |
Мировой опыт технологии пивоварения |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.03.02 |
Мировой опыт производства эфирных масел и парфюмерно-косметических изделий |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
Б1.В.ДВ.03.03 |
Мировой опыт в технологии кондитерских изделий |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
ФТД.01 Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов |
ФТД.01 |
Биотехнология препаратов нормофлоры человека и пробиотических продуктов |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |
ФТД.02 Ферментные препараты в пищевой промышленности |
ФТД.02 |
Ферментные препараты в пищевой промышленности |
Высшая биотехнологическая школа |
РПД |
Подпись |