Рабочие программы практики

Направление подготовки19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ПрофильИнновационные технологии продуктов питания на основе растительного сырья
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б2.О.01(П) Производственная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.О.01(П) Производственная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.О.02(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа РПП Подпись
Обычная версия сайта