Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки"
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"
Б1.О.01.03 Педагогика и психология кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный"

Б1.О.02 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.О.02.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа
Б1.О.02.02 Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания Высшая биотехнологическая школа

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Б2.О.03(Пд) Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б1.В.01 Модуль проектной деятельности

Б1.В.01.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.01.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика и управление организацией"

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Современные достижения в сфере общественного питания Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.01.02 Использование инновационных технологий пищевой отрасли для создания продуктов питания Высшая биотехнологическая школа

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа
Б1.В.ДВ.02.02 Применение систем менеджмента качества на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта