Рабочие программы практики

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б2.О.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.01(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа

Б2.О.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа Высшая биотехнологическая школа

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика

Б2.В.01(П) Производственная практика: технологическая практика Высшая биотехнологическая школа
Обычная версия сайта