Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология производства продуктов и организация общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2022
Форма обученияЗаочная
Уровень образованияБакалавр
КвалификацияБакалавр


Б1.О.01 Общеобразовательный модуль

Б1.О.01.01 История (история России, всеобщая история) кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философия кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" РПД Подпись
Б1.О.01.03 Иностранный язык кафедра "Иностранные языки" РПД Подпись
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт кафедра "Физическое воспитание и спорт" РПД Подпись
Б1.О.01.05 Экономика кафедра "Национальная и мировая экономика" РПД Подпись
Б1.О.01.06 Правоведение кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" РПД Подпись
Б1.О.01.07 Социология кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" РПД Подпись
Б1.О.01.08 Экология кафедра "Химическая технология и промышленная экология" РПД Подпись
Б1.О.01.09 Психология социальных коммуникаций кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись
Б1.О.01.10 Безопасность жизнедеятельности кафедра "Техносферная безопасность и управление качеством" РПД Подпись
Б1.О.01.11 Гражданская оборона кафедра "Техносферная безопасность и управление качеством" РПД Подпись
Б1.О.01.12 Русский язык и культура коммуникаций кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись

Б1.О.02 Фундаментальный модуль

Б1.О.02.01 Математика кафедра "Прикладная математика и информатика" РПД Подпись
Б1.О.02.02 Теория вероятностей и математическая статистика кафедра "Прикладная математика и информатика" РПД Подпись
Б1.О.02.03 Физика кафедра "Физика" РПД Подпись
Б1.О.02.04 Введение в информационные технологии кафедра "Прикладная математика и информатика" РПД Подпись
Б1.О.02.05 Инженерная и компьютерная графика кафедра "Инженерная графика" РПД Подпись
Б1.О.02.06 Общая и неорганическая химия кафедра "Общая и неорганическая химия" РПД Подпись
Б1.О.02.07 Электротехника и электроника кафедра "Теоретическая и общая электротехника" РПД Подпись
Б1.О.02.08 Общая микробиология Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Прикладная механика кафедра "Механика" РПД Подпись
Б1.О.03.02 Технология продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.03.03 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.03.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа кафедра "Аналитическая и физическая химия" РПД Подпись
Б1.О.03.05 Технологическое оборудование предприятий общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.03.06 Органическая химия кафедра "Органическая химия" РПД Подпись
Б1.О.03.07 Процессы и аппараты пищевых производств кафедра "Химическая технология и промышленная экология" РПД Подпись
Б1.О.03.08 Физиология питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.03.09 Технология русской кухни Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.03.10 Контроль качества продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.01 Обязательные модули профильной направленности

Б1.В.01.01 Методы исследования продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.02 Инновационные технологии в общественном питании Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.03 Сервис и персонал в общественном питании Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.04 Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.05 Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.06 Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.07 Технология функциональных продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.08 Безопасность продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.09 Органолептический анализ продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.10 Проектирование предприятий общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.11 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту

Б1.В.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту кафедра "Физическое воспитание и спорт" РПД Подпись

Б1.В.03 Модуль проектной деятельности

Б1.В.03.01 Системы искусственного интеллекта кафедра "Автоматизация и управление технологическими процессами" РПД Подпись
Б1.В.03.02 Практико-ориентированный проект Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.04 Элективные модули профильной направленности

Б1.В.04.ДВ.01.01 Упаковка продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.01.02 Упаковочные материалы в общественном питании Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.02.01 HACCP в общественном питании Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.02.02 Менеджмент качества общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.03.01 Технология специальных видов питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.03.02 Лечебно-профилактическое питание Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.04.01 Пищевой дизайн продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.04.02 Химические основы органолептических показателей продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.05.01 Основы гастрономического туризма Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.05.02 Особенности технологии национальных кухонь Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.06.01 Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.06.02 Основы экспертизы продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.07.01 Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.04.ДВ.07.02 Основы органолептического анализа пищевого сырья Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.01 Начальные основы барного дела

ФТД.01 Начальные основы барного дела Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.02 Введение в молекулярную кухню

ФТД.02 Введение в молекулярную кухню Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.03 Психология делового общения

ФТД.03 Психология делового общения кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись

ФТД.04 Основы военной подготовки

ФТД.04 Основы военной подготовки Военный учебный центр РПД Подпись
Обычная версия сайта