Top.Mail.Ru

Рабочие программы дисциплины (модуля)

Направление подготовки19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
ПрофильТехнология создания новых продуктов общественного питания
ФакультетВысшая биотехнологическая школа
Год начала подготовки2024
Форма обученияОчно-Заочная
Уровень образованияМагистр
КвалификацияМагистр


Б1.О.01 Общенаучный модуль

Б1.О.01.01 Иностранный язык в профессиональной сфере кафедра "Иностранные языки" РПД Подпись
Б1.О.01.02 Философские основы науки и техники кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки" РПД Подпись
Б1.О.01.03 Педагогика и психология кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись

Б1.О.02 Обязательный модуль профильной направленности

Б1.О.02.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.О.02.02 Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.О.03 Базовый модуль направления подготовки

Б1.О.03.01 Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.01 Модуль проектной деятельности

Б1.В.01.01 Мастерская инноваций (проектная мастерская) Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.01.02 Инженерное предпринимательство кафедра "Экономика промышленности и производственный менеджмент" РПД Подпись

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

Б1.В.ДВ.01.01 Современные достижения в сфере общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.ДВ.01.02 Использование инновационных технологий пищевой отрасли для создания продуктов питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

Б1.В.ДВ.02.01 Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись
Б1.В.ДВ.02.02 Применение систем менеджмента качества на предприятиях общественного питания Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.01 Основы молекулярной гастрономии

ФТД.01 Основы молекулярной гастрономии Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.02 Технология барного дела

ФТД.02 Технология барного дела Высшая биотехнологическая школа РПД Подпись

ФТД.03 Самоорганизация профессионального развития

ФТД.03 Самоорганизация профессионального развития кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный" РПД Подпись
Обычная версия сайта