Темникова Ольга Евгеньевна

ОБЩИЙ СТАЖ
14 лет 12 месяцев
НAУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СТАЖ
13 лет 6 месяцев
ДОЛЖНОСТЬ
Должность Подразделение Совместительство
Доцент Высшая биотехнологическая школа Штатный сотрудник
Доцент Институт нефтегазовых технологий (ИНГТ) / кафедра "Трубопроводный транспорт" Внутренний совместитель
ОКОНЧЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Вуз Специальность Квалификация Год окончания
Самарский государственный технический университет Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Инженер 2009
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
Ученая степень Вид наук Специальность Год присвоения
Кандидат наук Технические науки Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, и плодовоовощной продукции и виноградорства. 2012
УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ
Ученое звание Год присвоения
Доцент 2019
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Наименование Образовательная организация Дата начала Дата окончания
Преподаватель высшей школы ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 24.09.2014 01.07.2015
Актуальные вопросы государственной аккредитации образовательной деятельности. Электронная информационная образовательная среда в свете требований ФГОС 15.11.2016 16.11.2016
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 16.03.2017 17.03.2017
Основы работы в электронной информационно-образовательной среде университета федеральное государственное образовательное учреждение высшего образование "Волжский государственный университет водного транспорта" 12.02.2018 16.03.2018
Индивидуальное инвестирование с элементами финансовой математики ФГБОУ ВО "СамГТУ" 18.09.2018 29.01.2019
Подготовка экспертов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности Академия дополнительного образования детей и взрослых Российского государственного университета им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство) 09.10.2018 12.10.2018
Теоретические и практические аспекты обучения в университете лиц с ограниченными возможностями здоровья ФГБОУ ВО "СамГТУ" 06.11.2018 07.11.2018
Стандартизация и сертификация пищевых продуктов. Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и ISO 22000 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" г.Санкт-Петербург 11.01.2019 20.01.2019
Школа руководителя проектной работы ФГБОУ ВО "СамГТУ" 05.02.2019 08.02.2019
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 25.02.2020 26.02.2020
Электронная информационно-образовательная среда Вуза ФБГОУ ВО "Самарский государственный технический университет" 19.03.2020 20.03.2020
Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин Автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет Иннополис» 01.03.2022 28.05.2022
Английский язык для профессиональных целей (1 уровень) ФГБОУ ВО "СамГТУ" 13.09.2022 14.12.2022
Инновационные и цифровые технологии в образовании ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" 19.09.2022 21.10.2022
Теоретические и практические аспекты обучения в университете инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФГБОУ ВО "СамГТУ" 03.04.2023 05.04.2023
Электронная информационно-образовательная среда вуза ФГБОУ ВО "СамГТУ" 11.05.2023 12.05.2023
Обеспечение охраны здоровья обучающихся, профилактика несчастных случаев и оказание первой помощи ФГБОУ ВО "СамГТУ" 13.06.2023 15.06.2023
Бережливые технологии для развития производства ФГБОУ ВО Тамбовский государственный технический университет 20.11.2023 09.12.2023
ЧИТАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ (НА ТЕКУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД)
  • Биотехнологические процессы переработки продовольственного сырья
  • Биотехнология пищевых производств
  • Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Диагностика теплоэнергетического оборудования
  • Диагностика, измерение и контроль на объектах транспорта и хранения нефти и газа
  • Инженерно-геодезическое сопровождение и строительные конструкции объектов транспорта и хранения нефти и газа
  • Инновационные технологии производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
  • Метрология, стандартизация и сертификация в биотехнологической отрасли
  • Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  • Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий
  • Основы реологии
  • Пищевые добавки и улучшители
  • Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Практико-ориентированный проект
  • Производственная практика: научно-исследовательская работа
  • Производственная практика: преддипломная практика
  • Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  • Производственная практика: технологическая практика
  • Производственный контроль в пищевой промышленности
  • Технология косметических и парфюмерных продуктов
  • Технология муки и хлебопекарных дрожжей
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Обычная версия сайта