Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

#ФИОДолжностьПреподаваемые дисциплиныУровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стажСтаж работы по специальности
1 Суркова Анастасия Алексеевна Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Современные пищевые технологии Диплом специалиста Инженер Кандидат химических наук Не имеет Биотехнология, Инженер 12.55 12.55
2 Чалдаев Павел Александрович Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Математическое моделирование процессов пищевых технологий Диплом специалиста Инженер Кандидат технических наук Доцент Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер 12.62 12.62
3 Темникова Ольга Евгеньевна Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Методология проектирования инновационных пищевых продуктов; Мировой опыт в технологии кондитерских изделий; Научно-исследовательская работа; Научные основы и технологии продуктов функционального назначения; Прогрессивные технологии и оборудование в пищевой промышленности; Управление качеством и системы безопасности производства продуктов питания; Учебная практика Диплом специалиста Инженер Кандидат технических наук Доцент Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер 12.62 12.62
4 Зипаев Дмитрий Владимирович Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Биотехнология пищевых производств Диплом специалиста Технолог сельскохозяйственного производства; Экономист Кандидат технических наук Доцент Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Технолог сельскохозяйственного производства; финансы и кредит, Экономист 15.63 15.63
5 Руденко Елена Юрьевна Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мастерская инноваций (проектная мастерская) Диплом специалиста Биолог. Преподаватель биологии и химии Доктор биологических наук Доцент Биология, Биолог. Преподаватель биологии и химии 24.05 24.05
6 Муковнина Галина Сергеевна Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий; Современное оборудование для хранения и переработки растительного сырья; Химия вкуса, цвета и аромата Диплом специалиста Инженер-технолог Кандидат химических наук Доцент Технология основного органического синтеза., Инженер-технолог 46.90 46.90
7 Борисова Татьяна Вадимовна Почасовка (кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки") Философские основы науки и техники Диплом магистра; Диплом специалиста Магистр; Преподаватель истории Доктор философских наук Доцент История, Преподаватель истории; философия, Магистр 38.17 38.17
8 Бахарев Владимир Валентинович Почасовка (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мастерская инноваций (проектная мастерская) Диплом специалиста Инженер - Химик-технолог Доктор химических наук Доцент химия и технология органических соединений азота, Инженер - Химик-технолог 30.71 30.71
9 Досковская Мария Сергеевна Почасовка (кафедра "Иностранные языки") Иностранный язык в профессиональной сфере Диплом магистра; Диплом специалиста Магистр; Учитель французского и английского языков Кандидат филологических наук Не имеет Магистр; Филология, Учитель французского и английского языков 15.42 15.42
Обычная версия сайта