Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

#ФИОДолжностьПреподаваемые дисциплиныУровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стажСтаж работы по специальности
1 Чалдаев Павел Александрович На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Математическое моделирование процессов пищевых технологий Специалист Инженер Кандидат технических наук Доцент Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер 13.05 13.05
2 Темникова Ольга Евгеньевна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Методология проектирования инновационных пищевых продуктов; Мировой опыт в технологии кондитерских изделий; Научно-исследовательская работа; Научные основы и технологии продуктов функционального назначения; Прогрессивные технологии и оборудование в пищевой промышленности; Современные пищевые технологии; Управление качеством и системы безопасности производства продуктов питания; Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков Специалист ; Инженер Не имеет Не имеет ; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер 13.05 13.05
3 Зипаев Дмитрий Владимирович На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Биотехнология пищевых производств Специалист Технолог сельскохозяйственного производства; Экономист Кандидат технических наук Доцент Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Технолог сельскохозяйственного производства; финансы и кредит, Экономист 16.06 16.06
4 Руденко Елена Юрьевна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мастерская инноваций (проектная мастерская) Специалист Биолог. Преподаватель биологии и химии Доктор биологических наук Доцент Биология, Биолог. Преподаватель биологии и химии 24.48 24.48
5 Муковнина Галина Сергеевна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мировой опыт в технологии хлебобулочных и макаронных изделий; Современное оборудование для хранения и переработки растительного сырья; Химия вкуса, цвета и аромата Специалист Инженер-технолог Кандидат химических наук Доцент Технология основного органического синтеза., Инженер-технолог 47.33 47.33
6 Борисова Татьяна Вадимовна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки") Философские основы науки и техники Магистр; Специалист Магистр; Преподаватель истории Доктор философских наук Доцент История, Преподаватель истории; философия, Магистр 38.60 38.60
7 Бахарев Владимир Валентинович На условиях почасовой оплаты (кафедра "Технология пищевых производств и биотехнология") Мастерская инноваций (проектная мастерская) Специалист Инженер - Химик-технолог Доктор химических наук Доцент химия и технология органических соединений азота, Инженер - Химик-технолог 31.14 31.14
8 Досковская Мария Сергеевна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Иностранные языки") Иностранный язык в профессиональной сфере Магистр; Специалист Магистр; Учитель французского и английского языков Кандидат филологических наук Не имеет Магистр; Филология, Учитель французского и английского языков 15.85 15.85
9 Колесникова Екатерина Ивановна На условиях почасовой оплаты (кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный") Психология и педагогика Специалист Инженер-металлург; Психолог Кандидат психологических наук Доцент Обработка металлов давлением, Инженер-металлург; Психология, Психолог 31.61 31.61
Обычная версия сайта