Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

#ФИОДолжностьПреподаваемые дисциплиныУровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стажСтаж работы по специальности
1 Кустова Ирина Андреевна Доцент (кафедра "Технология и организация общественного питания") Мастерская инноваций (проектная мастерская) Диплом специалиста Инженер Кандидат технических наук Не имеет Технология бродильных производств и виноделие, Инженер 8.30 8.30
2 Захарова Людмила Борисовна Доцент (кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный") Педагогика и психология Диплом специалиста Историк. Преподаватель истории Кандидат исторических наук Доцент История, Историк. Преподаватель истории 22.75 22.75
3 Борисова Анна Викторовна Доцент (кафедра "Технология и организация общественного питания"); Почасовка (кафедра "Технология и организация общественного питания") Производственная практика: научно-исследовательская работа; Производственная практика: технологическая практика; Современные достижения в сфере общественного питания Диплом специалиста Инженер Кандидат технических наук Доцент Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер 10.54 10.54
4 Макарова Надежда Викторовна Заведующий кафедрой (кафедра "Технология и организация общественного питания") Высокотехнологичные производства продуктов питания; Теоретические и практические основы получения продуктов общественного питания повышенной пищевой и биологической ценности Диплом специалиста Инженер - Химик-технолог Доктор химических наук Профессор Химическая технология высокомолекулярных соединений, Инженер - Химик-технолог 23.67 23.67
5 Кюрегян Амалия Левиковна Доцент (кафедра "Иностранные языки") Иностранный язык в профессиональной сфере Диплом специалиста Филолог,преподаватель,переводчик Кандидат филологических наук Доцент Филология, Филолог,преподаватель,переводчик 19.42 19.42
6 Борисова Татьяна Вадимовна Почасовка (кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки") Философские основы науки и техники Диплом магистра; Диплом специалиста Магистр; Преподаватель истории Доктор философских наук Доцент История, Преподаватель истории; философия, Магистр 38.17 38.17
7 Воронина Марианна Сергеевна Доцент (кафедра "Технология и организация общественного питания"); Почасовка (кафедра "Технология и организация общественного питания") Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания; Технология открытия, продвижения и функционирования предприятия общественного питания Диплом специалиста Инженер Кандидат технических наук Не имеет Технология бродильных производств и виноделие, Инженер 7.01 7.01
8 Досковская Мария Сергеевна Почасовка (кафедра "Иностранные языки") Иностранный язык в профессиональной сфере Диплом магистра; Диплом специалиста Магистр; Учитель французского и английского языков Кандидат филологических наук Не имеет Магистр; Филология, Учитель французского и английского языков 15.42 15.42
9 Бакшутова Екатерина Валерьевна Профессор (кафедра "Педагогика, межкультурная коммуникация и русский как иностранный") Педагогика и психология Диплом специалиста Историк. Преподаватель истории и обществознания Доктор философских наук Доцент История, Историк. Преподаватель истории и обществознания 25.37 25.37
10 Фаритов Вячеслав Тависович Гос. контракты (кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки"); Профессор (кафедра "Философия и социально-гуманитарные науки") Философские основы науки и техники Диплом магистра; Диплом специалиста Магистр; Учитель русского языка и литературы Доктор философских наук Доцент Русский язык и литература, Учитель русского языка и литературы; философия, Магистр 13.61 13.61
Обычная версия сайта